crataegus_rus (crataegus_rus) wrote,
crataegus_rus
crataegus_rus

Зая, хочу тебя!

За 6 лет садового редакторства и писательства ни разу не сталкивалась с подобным. По выходе последнего номера "Садовника" народ звонит, пишет письма, и у меня уже появляется ощущение, словно бы мы опубликовали фотографию космического пришельца. Вот она:

135.11 КБ

'Zoic' роза от Доминика Массада. Никто, кстати, пока не разобрался как это правильно читается. Но наш народ не смутишь. Ее называют "Зойка...", "Зайка...", "будь моей...", "хочу тебя...". Последние 2 недели у нас не редакция, а секс по телефону, что само по себе приятно, если бы не сдавать декабрь на следующей неделе.
Некрупный куст с небольшими цветками, которые практически непрерывно появляются в крупных соцветиях.
Кстати, мне посчастливилось присутствовать на интервью (теперь уже можно говорить - "на том самом интервью"), которое брала Таня Жиркова у Доминика Массада. Жаль, что журнальный текст не передает всего, что бывает между двумя фанатичными розоводами, когда они говорят о любимом предмете.
Интервью и сорта - в ноябрьском номере "Садовника". Правда, он почти распродан, хоть ноябрь еще не наступил... Попросить чтоль руководство выпустить отдельным тиражом 28-ю страницу....
Tags: розы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments